надстрочия в поцелуях

Александр Беген
Над миром мы, надстрочия в поцелуях
И нет преград в галактиках секунд
И нет предела в тех эфирных струях,
Что от любви к любви нас рифмами несут.

О , что нам боли и тревоги
И даже смерть не есть предел
У нас с тобой одни дороги
Лишь не хватает перекрестья тел....

И если нам нет сил объединится
И если Бог нам не даёт дорог...
То есть другой, кто нам даёт влюбиться
И пребывать в пределах чувственных высот.

Пиши, твори , любовь пребудет
\В обилии песен и стихов
А сон, мой друг, тебя не позабудет
\И будет ждать, пока свята любовь!