Последний день зимы

Юрий Подопригора
Снежинок плавное паденье
От солнца яркого искрит.
И отдых в это воскресенье
Мне сладострастный сон дарит.
            В глазах искринок отраженье
            И сердце в радостной волне.
            И всё как сказка,как виденье,
            Как волшебство в прекрасном сне.
А из окна домА напротив.
Недавно с крыши я сбивал
Сосулек ряд.И был настойчив:
Снег пышный с крыши раскидал.
            И вот снежинок рой несмелый.
            Пойду на улицу часок.
            И там,где снег лежит замшелый,
            На санках кАтится внучок.
                29.02.2012г.