Рождественские чудеса

Тамара Буланова
Лёгкий Рождественский снежок..
Укрыл дорожку и ледок, 
Мороз крепчает, щиплет нос -
Подарки зимние принёс...

..Мчит тройка с резвыми конями,
Есть, рядом,  горка ледяная!
Огнями  в е ч е р  засиял,
Снег серебрится, ярче стал.

Зимушка в нежном одеянии,
Видеть - дышать очарованием!...
Все отдыхают - стар и  млад,
Русской Зиме ведь каждый рад!!