Мне нравится

Галина Дерловская
Пишет почти что каждый.
Владеющий словом - мечом,
Пишет об очень важном.
Другой - всерьез -ни о чем.

Поразмышляем с тобою:
Можно ли как бы не быть?...
Нельзя заниматься любовью!
Надо всем сердцем любить

Мне нравится слог норовистый,
Где не "едва" да "авось".
Где главная мысль,как выстрел,
И каждое слово,как гвоздь!

И чистое сердце готово
Услышать и воспринять
Глубокую сущность слова
Чтобы мудрее стать.