Ничего не просит

Мария Ногаева
Моя душа у Бога ничего не просит,
Она многие вещи поняла.
Лишь мама никогда меня не бросит.
И с теплотою спросит, как дела?

У всех своя жизнь и свои заботы.
И большинству совсем не до меня,
Я надрываюсь от своей зевоты.
И ничего уже не жду от дня.

Моя душа у Бога ничего не просит,
Ей  ничего не хочется просить,
А ветер мое прошлое уносит,
Чтоб не смогла его я воскресить.