Когда за бортом -35С

Адымов
Когда за бортом -35С, многочисленные связи нейронов замедляются и выходит что-то в этом ррроде:

Когда морозит капитально
Воспринимаешь мир буквально:
Смешное кажется печальным,
Бездарность блещет гениально,
Стоящее лежит горизонтально,
Банальное почти оригинально,
Квадратное - податливо овально,
Зарплата уж не материальна,
Черезвычайно все брутально,
Святое наготою аморально
Мерещится практически реально,
И отражается зеркально,
В замерзших лужах натурально
Лишь мысль, что лето актуально.

January 06 2018