К Дню победы

Юлия Подольская 2
В этот светлый майский день
Много лет назад
Народ праздновал Победу,
Был парад солдат.

После четырех лет мук
И борьбы людской
Со страшной армией фашисткой
К нам пришел покой.

Трудная судьба досталась
Людям той войны...
Мир бесценен!
За него не сложить цены.

Слава людям воевавшим -
Кто на фронте был!
Слава тем, кто помогал в тылу!
Слава всем, кто защищал Родину мою!