Желанные гости

Иван Кияшко
Дед Мороз и Новый Год
Снарядилися в поход,
Дружно рядышком идут,-
Знают, их ребята ждут.
В странников далёкий путь:
Надо землю обогнуть.
Остановок у них нет,
Так идут уж сотни лет.
А как землю обойдут
К нам на Новый Год прийдут,
Принесут подарки нам
И поздравят пап и мам.

        22.12.2017г.