Яблочный рай

Галина Дерловская
Зреет нива. А сенокосилки
Убирают зеленую ширь...
Отправлялись когда-то посылки
Из Поволжья,отсюда - в Сибирь.

Слали яблоки,яйца и сало -
Чем в селе поделиться могли.
Ожидая своих  адресатов,
Лишь посылки с вареньем текли.

Доспевала в пути до Сибири
Масса счастья.Бери - выбирай!
В нашей простенькой тесной квартире
Начинался наш яблочный рай...

Покупая,хочу убедиться:
Тех садов ли поволжских дары?
Чтобы с радостью насладиться
Ароматами дальней поры