Раньше

Мария Миг
Вижу тебя, и на душе светло.
Не радостно, не грустно,
Но как-то хорошо.
Смотрю: не в ту ты сторону глядишь.
Но понимаю, что я не для тебя.
Ты слишком хорош для меня.
Счастлива буду, если будешь ты.
Я не могу тебе сказать,
Что чувствую к тебе.
Глупа, труслива я, и
Недостойна тебя
Буду всегда...