Пионеры

Сёстры Рудик
 (пионерам СССР)

Где-то в далёком прошлом
Клич пионера звучит,
И призывать к хорошему
Там его долг учил!

Синею тёплой ночью
К звёздам костры взвивались,
С печёной картошкой горячей
Песни лились под гитару.

Где же всё это было,
Как в сказке доброй когда-то?
Остались лишь в памяти яркой
В галстуках красных ребята!

(г.Павл.Посад 2015)
(фото из инета)