Миражи

Анна Гончарова 13
Под жёлтой луною, за яркой мечтою
По автостраде за счастьем гоню 
Не знаю где ты, но бегу за тобою
И я для тебя этот мир изменю
Ты вновь и вновь от меня ускользаешь
Плывёшь миражом и тебя не найти
Снегами к себе все следы заметаешь
И серым дождём размываешь пути

Знаю я точно, что ты существуешь
Верю я в то, что тебя я найду
От миражей ты меня расколдуешь
И я за тобой на край света пойду
Снова ты снишься и убегаешь
Я твою тень словно птицу ловлю
Пусть обо мне ничего ты не знаешь
Но даже во сне я с тобой говорю

Любви миражи кружАт над землёю
Мы потерялись в звёздной дали
Прямо из сердца я шлю за тобою
Любви самолёты, любви корабли

Припев:

Пусть миражи в синем небе растают
Сквозь расстояния мне улыбнись
Губы мои по теплу так скучают
Развей миражи и найдись!!!