Поддержка

Дар Мира
Не погружайтесь в бездну слез,
когда беда врасплох застала,
и в сердце тысячи заноз
вонзились, словно сталь кинжала.
Не подпускайте темноту
и в омут мрака не бросайтесь,
зовите Света теплоту
и за лучи его цепляйтесь.
Не опускайте в землю взгляд,
вы в небеса глядите чаще –
с небес любой помочь вам рад
друзей поддержкой настоящих.
Когда вам очень тяжело –
открой заветные страницы
любимой книги - и чело
твоё вдруг разом осветится.
Свет озарения придет,
увидишь солнца вновь сиянье,
прекрасных облаков полет,
услышишь птичье щебетанье.
И принеси хвалу Творцу,
что не забыл и не оставил –
столкнув с бедой лицом к лицу,
твою Он душу ввысь направил.

3.08.99