Христа мы славим и благодарим

Андрей Мукасеев 2
Христа мы славим и благодарим.
Заветы с Верой и Любовью чтим.
За Справедливость,Истину стоим.
И жизни Христианству посвятим.

Мы славим и Небесного Отца,
Чтоб благодати не было конца.
Любовью наполняются сердца
И зрелого по Вере,и юнца.

Христос родился! Молимся ему-
Спасителю Святому своему.
За Жизнь людей свою отдать Он смог.
Земной куратор,поводырь и Бог!