Пусть чаши неба, словно Вечность...

Бурдон Ольга
                Откликом на «Испью...» (Дмитрий Виджл)

Пусть чаши неба, словно Вечность,
Изльюся с твоего Огня!
С изгибом даты - Бесконечность,
Приникнет год к твоим губам!
И точно эхо отзовутся
Все, кто прочтет сиянья строй,
Лучами звуков остаются,
Слова воскресшие тобой!