***

Марк Делин
Год как убийца,
Забирает он всех,
А логика вереницы,
Не внимает на всякий успех.
Для многих это обыденно,
Из принципа так и должно,
Но обыденна миру ехидна,
Чем и жертвует этим давно.
Вербуя, он собирает великих,
Задевая души людей,
А диких он игнорирует,
Гармонируя с теми кто по глупей!