Притча

Волк Саня
-Не верь всему, что говорят,
Гадалка мне сказала,
-И мёд в словах подчас бывает словно яд,
Какая б лесть в них не звучала.

-Сказать легко, а ты ответь:
А как понять где просто лесть,
Которую так хочется принять,
А где хоть горькая, но правда?

-Ответ простой могу я дать
Гадалка отвечала.
-Цени любовь, цени друзей,
Которые не могут ни бросить, ни предать,
И это в жизни главное начало.