Лицемерие

Марк Делин
Что сейчас у людей на лице
Искренность, честность или любовь?
Врядли, каждый сейчас на ловце,
Не хотя на себе пускать кровь.
Проще быть в стороне,
Думая лишь о себе,
Забывая о друге или знакомом,
Делая вид что чужой.
А в итоге, что мы имеем
Маска добра хуже врага,
Закрывая к всему ворота,
Оставляя нас, у подножья несчастья и зла!