Народ

Марк Делин
Война происходит везде,
Народ живет в нищете,
В политике люди в вражде,
Каждый залег в клевете...
И не кто не вникает в проблему,
Все лишь ищут одну отговорку,
А пока каждый верит тотему,
Вся система дает нам окорку.
И вот так проживаем мы все,
Не хотя понимать ничего,
Ведь богатые добились всего,
Но плебеи не веря в не что,
Некогда не добьются сего!