Бессмысленно

Даниил Михайлович Филиппов
Давайте другим говорить,о ком мы мечтаем
Бессмысленно жизнь свою проводить .
Давайте сделаем так, чтоб они не знали
Что мы можем, все же их так любить

Давай петь, чтобы никто не слышал
И говорить о любви,когда только пьем
Сделать так, чтобы никто не услышал,
Как язва в признании сердце рвет

Давайте губить себя в молчании
И пригубим.
И только тогда себя поймем-
Когда останемся в непонимании одни,
Так кого мы все таки ждем?