Смех

Марк Делин
 Человек который смеется,
А смеется над теми,
Кто его всегда ненавидел,
А видели только внизу...
От страха, пускал он слезу,
Такова защитная реакция,
А защита от мира сего,
Слезы, всего лишь абстракция,
Чтоб не упасть далеко.
Но падая, мы забываем о том
Что возвращаясь,
Ты становишься новой главой,
В своей авторской книге,
Возрождая, убитые лики!