Весна

Марк Делин
Я слышу птичьи голоса,
Увижу симпатична ли весна,
Чувствую, она близка, 
Она идет из далека,
Дает запасы родника,
После долгого сна
Течет по всюду река,
И да, весна скромна
Принесла много добра,
Мы не забудем ее не когда!