Экология

Марк Делин
Экология, есть ли тут философия,
Не капли, она умирает сегодня,
Про нее забываем мы все.
Набивая словами карман,
Ведя каждого прямо в капкан,
Думая о себе.
Но те, кто давали надежду,
Сейчас включают невежду,
Нам, навешивая о том,
Что они спасают народ,
Не видя что все вокруг умирает
Голос живого, медленно нас покидает...
Но в это не кто не вникает,
Каждый вечно занят собой,
Замыкаясь личной судьбой,
Подчиняясь страшной гурьбой,
Забываем, где мы живем,
Что для мира мы принесем,
И с чего, хотя бы начнем!