Подари мне

Максим Кужелевский
Ты шепни мне на ушко тихонько
Те слова ,что ты мне
говорила
Не стучи моё сердце так громко
Так за что ты меня полюбила?

Так за что ты меня так ревнуешь?
Та любовь лишь была мне  подарком
Расставаний  прыжок не минуешь
Как мерцание звёзд в
небе ярком

Подари мне кусочек
неба
Счастья, маленький вдох
подари мне
Чтоб на небе мы в ярком
созвездии
Оставались с тобой и
поныне.