Душа и Мозг

Кристина Чеботарь
Смотрю в окно и светит солнце,
Лучи сверкают ярко-нежно.
Хочу поплыть на дивный остров,
В прекрасный мир, где нету слез,
Где нет упреков и вины,
Где будем только Я и ТЫ.

Душа кричит-"Покоя нет,
Пусти меня!" А я в ответ-
"Тебя не любят,нет!
Оставь все в прошлом
И забудь о всем,
Как страшный,бледный сон."