Чувства

Марк Делин
Мы верим что любовь не вечна,
Но безмятежно думаем что так,
Как не когда нас не полюбят,
А могут только разлюбить.
Легко разбить им наше чувство,
Признание, одно кощунство,
И долго можно полагать
Что ложь еще протянется,
Сказать, что все подтянется,
Как избежать  удара.
Но кара, настигая каждого,
Окраса, нашего кошмара,
В разгаре своего томления,
Не выдержав, личного мучения.
Чувства, тонкая вещь,
Может у кого-то истечь,
Или от мира отсечь,
И мысли меняют под корень,
А внутри человек  опозорен,
 Для мира, он тошнотворен.