Та часть...

Бурдон Ольга
              Откликом на «Неоскорбляемая часть души».Эдуард Дэлюж


Та часть...
она и есть Любовь.
Закроется от злого ветра лепестками,
но не исчезнет, отворяя вновь
нам солнце
и пребудет
вечно с нами
счастливой
частью,
верою
в исток.

И оживают чувства
возле строк.