Приближается время Х

Дар Мира
Приближается время “Х”,
а готовы ли мы к нему?
Чем к приходу Христа запаслись?
Что положим к ногам Ему?
Не нужны Ему гнев и страх,
и богатства твои не нужны.
Упадут и рассыплются в прах
деньги, золото - нет им цены!
И сомненья, и горечь обид,
и гордыня твоя - вот они!
Почему же не мучает стыд,
что угашены сердца огни?
Слишком поздно опомнишься ты!
Посмотри - уже времени нет,
ты стоишь у последней черты –
приготовил какой ты букет
для торжественной встречи Христа?
Или снова терновый венец
ты готовишь ? Но жизнь уж не та –
не отдаст больше Сына Отец
в поругание тьме и врагам.
Так подумай - остался лишь миг,
дальше - свет или тьма, выбирай.
Или ты выбирать не привык?
Ты свое назначенье забыл:
для чего ты живешь на Земле?
Твою память Бог не открыл,
так раздуй свою Искру в золе!
И когда загорит огонек
ровным пламенем в сердце твоем,
вспомнишь все, что ты вспомнить не мог,
в Отчий дом ты рванешься бегом.
Не спеши, мой родной, погоди –
ты сначала себя усмири,
избавляйся от тьмы на пути
и вибрации ввысь устреми.
И с сияющим сердцем встречай
поступь мощную Сына небес,
и тогда, может быть, невзначай
взгляд Любви будет послан тебе.
Так иди же вперед, и не стой
на дороге, ведущей в Эдем!
Ты иди, Бог же будет с тобой –
на Пути помогает Он всем.
Встреча с Богом уже так близка,
что дыханье мы слышим Его!
И уходит из сердца тоска,
и не страшно уже ничего!

12.10.99