Притяжение

Александр Занюк
      Струится боль, средь твоих строчек,
      На вкус, так солоны, от слезинок слова
      На прошлом уж, попробуй ты расставить точки,
      Жизнь и любовь начать с нуля
      С нуля, а может с единицы,
      Попробуй же всмотреться в лица
      В лица и конечно же, в глаза,
      Они, душ наших, зеркала
      Там, узнаешь своё отражение,
      И любви, ощутишь ты притяжение



                Рецензия на стихи автора Татьяна Аксёнова-Бернар 
                От 07. 01. 2018г