Спасибо за полёты

Юлия Марченко 27
Под этим небом что ни жизнь, то бой.
И неизвестен день последней битвы.
Пока мы здесь, у Бога каждый – свой!
Лишь не теряйте искренность молитвы.

И счастья не держите в кулаках.
Страх потерять острее новой бритвы.
Примите боль водою на щеках
И сохраните искренность молитвы.

Что дастся свыше, людям не отнять.
Своих не миновать вам поворотов.
В своей избе вам жить и подметать,
Храня себя от вражеских налетов.

Подбавьте в мир любви и красоты.
На каждого свои стихи и ноты.
Летайте, мир лишая пустоты!
Он скажет вам: «Спасибо за полеты!» 
10.09.2015 г.