Зовите любимых вполголоса

Галина Дерловская
Зовите любимых вполголоса, шепотом …
С годами обиды быльем поросли.
Признайтесь себе, умудренные опытом:
Мы только теперь до любви доросли.

И письма пишите. Просите прощенья.
Поверьте – письмо адресата найдет!
Уставшее сердце ждет возвращенья
Туда, где любимая помнит и ждет.

Мы платим долги – нелюбовью распяты.
Но знает, конечно, и помнит любой,
Что всюду помогут всесильны и святы –
Вера. Надежда. Любовь.