Как странно сердце нынче ноет

Николь Иррс
Как странно сердце нынче ноет.
Уж скоро томной тишиной
Слепая ночь меня укроет,
Буду покойной, неживой.

Прольюсь росою на рассвете,
Лишь сердце опустев замрёт.
Я не нужна на этом свете,
На том, быть может, кто-то ждёт…