День Святого Валентина

Дар Мира
Белый Свет Моей Любви
Я дарю тебе в подарок,
Лишь Меня ты призови –
Будет Луч Мой очень ярок.
Взглядом выдержишь его,
В сердце коль Любовь проснулась,
И от взгляда Моего
Память сердца вновь вернулась.
Вспомнишь любящий Мой взгляд –
Как теплом пронзил он сердце,
Четырех Планет парад
Царских Врат раздвинул дверцы,
И оттуда полилась
На тебя Любовь Святая,
В Мир Земной ты собралась,
Ту Любовь нести мечтая.
Но спустившись в темный Мир,
Почему-то ты забыла
Звуки всех небесных лир,
Сердце ты свое закрыла.
И в земной той темноте
Долго-долго ты плутала,
О своей большой мечте
Долго ты не вспоминала.
Но проснулась, наконец,
Свет увидела небесный,
И хрустальный свой венец
Ты одела вновь чудесный.
Вспоминай же, вспоминай –
Для чего сюда явилась,
Светом людям помогай,
Этот Свет – то Божья милость.
Только радость ты дари,
Через сердце пропуская,
И дорогу в Свет тори
Шире, устали не зная.
Белый Свет Моей Любви
Принимай, как только можешь,
Всем вокруг Его дари,
Этим свет свой приумножишь.

14.02.2000