***

Наталья Кудрина
Тихо падает снег.
Темной ночи сатин потихонечку выцвел...
В предрассветной тиши
Перебранка трещоток-сорок...
Догорает свеча,
Слышен шепот и скрип половицы...,
И рождественский день
Распускается, словно цветок

С первым зимним лучом
Растворяюсь и,словно,купаюсь.
Вызвав в памяти образ
От твоих откровений в любви...
Парус наших надежд,
Чистых помыслов девственный парус...
Виноградной лозой
Ожиданий мой берег увит.