Они мне не нужны

Лана Ивницкая
Друзья, подруги... Лишь слова!
На деле всё совсем иначе.
Я вот недавно поняла,
Я ничего для них не значу.

Из жизни вычеркнуты дни,
Лишь трачу нервы понапрасну.
Во лжи живут лишь все они.
Какой же этот мир не ясный!

Как мало времени прошло,
А я так много понимаю,
Что не хочу я никого
И видеть! Снова вот мечтаю.

Они такие не нужны,
И не друзья и не подруги
....