Парадиз

Андрей Нестеренко 3
Я хочу попасть в райский город.
Город где зеленеет трава.
И небес необъятный полог,
Заслоняет смысл естества.
Где прекрасных девушек много,
Удовольствия льются рекой.
В небеса там уходит дорога.
Обещая беспечность, покой.