Поздравление к 8 Марта всем Женщинам Земли

Дар Мира
Глаза откройте и проснитесь!
Навстречу солнцу улыбнитесь,
Отбросьте тяготы, заботы,
Забудьте про свою работу!
В году всего один лишь день,
Когда приветствуется лень.
Себя почувствуй ты Царицей –
Пусть этот день подольше длится!
Храни ж улыбку целый год –
И стороной беда пройдет.
Ах, как все женщины прекрасны!
Их лица – и светлы, и ясны!
Так будьте счастливы всегда,
И пусть горит для вас Звезда!
Звезда Любви – хранитель счастья,
Что может отвести ненастье.
Смотри ж почаще в небеса,
Чтобы небесная краса
В душе и сердце отразилась,
И жизнь прекрасная – не снилась,
А  проявилась наяву,
Чтоб ты могла сказать: -“Живу
В ладу я с совестью, и с миром
В душе моей!”, и будет пиром
Исполнена вся жизнь твоя,
Где рядом – лишь твои друзья!

07.03.2000