Стихли аккорды

Вникай
Стихли аккорды и песня любви отзвучала.
Воздух наполнился стужею ледяной.
Той атмосферы трепетной больше не стало,
И навсегда отвернулся душевный покой.

Как же легко всё разрушено в одночасье,
Мы не смогли утвердиться с тобой навсегда.
В дом мой пришло настоящее в жизни несчастье,
Не застучат больше вместе в разлуке сердца.

Всё бы отдал, чтоб вернуть нашу дружбу с любовью,
Всё бы отдал, чтобы рядом по жизни идти,
Всё бы отдал, чтобы быть непременно с тобою,
Чтобы сердца наши встретились снова в пути.