Хоть разок, забыв о логике

Сулимов Олег Валерьевич
А кто мешает,
хоть разок,
забыв о логике,
вдруг окунутся
в волшебство
других миров?
Пусть будут строки,
что пришли
на подоконнике,
ключом, от неизбежных
жизненных оков.
Взгляните раз хотя бы
по "безумному",
на этот мир
условностей и схем.
Отдайтесь творчеству,
и свету лунному,
и нескончаемому
перечню из тем.