Нежданно встретились в толпе...

Ольга Иванцова
Нежданно встретились в толпе,
Остановились и молчали.
Года прошли, и мы не те,
Но мы того не замечали.

С чего начать? О чем спросить?
Губу кусаю неуверенно,
К чему былое ворошить?
Я это делать не намерена.

А ты с улыбкой: «Как дела?
Такая радостная встреча!»
А я б с тобою провела
Всю жизнь свою, не то что вечер.

Но гордость давит как броня,
И я не в силах ей противиться,
...
А может больше для меня
Вот так с тобой не посчастливится.