Как надоели Ярош, Яценюк

Леон Маринеро
Как надоели Ярош, Яценюк,
И с буквой "Я!" товарисч ПорЯшенко!
Я этих злыдней честно оценю,
Под зад им врезать просится коленка!

Ведь одному светила пуля в лоб,
На это напросился на Майдане!
К бюджету присосался будто клоп,
Никто его за уши не оттянет!

Набил валютой полный чемодан,
Но Интерпол поймал его в Женеве.
Валюту, он промямлил, не отдам...
Но Яценюк об этом пожалеет!

Теперь на теме дня дебильный Ярош,
Он рассуждает словно президент.
В Верховной Раде разжигает свары,
Идеей украинскою задет.

Хотят Донбасс забрать, Кубань и Крым,
Свои этнические будто земли.
Ведь голову его дурман накрыл,
Он слову разума не внемлет!

Мы обязательно, орёт он, победим,
Ведь с нами Бог, а значит, с нами правда!..
Мы Ярошу сознанье повредим,
Ведь ждёт его народная кувалда!!!