мы будем

Олеся Каганович
В шепоте волн растворю твоё имя.
С ветром отправлю признанья в любви.
Скоро с тобой мы пройдёмся босые,
По берегу счастья, вместе, малыш.

Шаг, ещё шаг по дороге к успеху.
Уверенной, твёрдой походкой стальной.
Мы доберемся с тобою любимый,
В мир, где мы вместе - милый, родной!

Будем купаться в счастье с тобою
И упиваться друг другом любя!
Будем жить с открытой душою,
С искоркой счастья, вечно в глазах!

07/01/2018