Тот самый день

Михаил Хохлачев
Ты пришла однажды ко мне,
И слова сказала,что мне не забыть.
Что искала утешение в вине,
Что пыталась никого не любить.

Но,снова,отдалась ты на волю чувств
Наверное,потому,что я особенный.
Потому,что я во тьме свечусь,
Потому,что я тот единственный.

И нашему счастью не было предела,
Мы были вместе везде и всегда.
И не было мне лучше удела,
Наблюдать за тобою тогда.

Но,время шло, оно все меняло,
Дома все чаще крики и ссоры
И как то вместе невмоготу нам стало,
Я думаю,открыли тогда мы ящик Пандоры.

Ты ушла моё сердце забрав,
И я один навечно теперь.
Словно в омут попав,
Не увижу уже цветущий апрель.