Счастье в глазах твоих...

Динара Набиуллина
Счастье в глазах твоих,
Его не скрыть от меня.
Я не смогу быть счастливой с другим,
И всю жизнь играть "не себя".

Вереницей не сказанных слов,
Пронесутся все наши дни...
Мне не надо сказочных снов!
Лишь в реальности-руки твои нужны.

Так тяжело засыпать по ночам
Зная,что счастье есть,-НЕ моё!

"Я тебя никому не отдам!"
Все людские слова-враньё!

Почему же счастье в глазах,
Ясно вижу: В твоих,моих?
Ты так долго меня искал!
И нашел,но "увы"- я с другим...

Ну а я должна "просто жить";
В общем,быть "как и все"!
Все душевное-под маскою скрыть,
Рав-но-ду-шия к тебе.

Я теперь не реву по ночам,
Улыбаюсь,так проще всем.
Я не верю больше слезам:
Мне теперь наплевать на всех!