с праздниками!

Елена Буре 2
не люблю рестораны, цветы
и к камням я совсем безразлична,
к одноликому звону толпы
моя суть, увы, герметична..
хочу, чтобы мать и родные
здоровыми были подольше,
смех и радость - вещи простые
желаю я всем и побольше..