Яркий лучик

Кристина Чеботарь
Мы познакомились с тобой случайно,
При свете ярких луч.
И эта ночь запомниться навечно,
При поцелуев грозных туч.

Ты подарил мне свою улыбку,
А я тебе свой нежный взгляд.
Твои глаза зеркально-чисты
И я хочу в них смотреть всегда.