***

Любава Елисеева
Я рождена, чтоб сделать мир счастливее,
Раскрасить радугами красок витражи,
Познать Любовь как чудо мне необходимое,
Листая сказок прошлых миражи.

Что есть Любовь? Кто говорит, Любовь есть Бог.
Через Нее находим мы к Нему дорогу,
А кто-то часто путает Любовь с влечением.
Заблудший тот? Не знает тот, что он идет не к Богу?

Как сложно в этом мире, все запутано.
Простых ответов нет, как ни крути.
Любовь... Она ведь тайною окутана.
Узнаем мы ее, познав себя и полюбив.

И вот тогда захочется нам больше,
Ведь нам себя любить не интересно.
И поделиться ею нам захочется, уж точно,
И в этом мире нам не станет тесно!