Зима пришла

Сергий Собко
Зима пришла, зиме дорогу!
Время особенных утех.
Зима пришла и понемногу
чуть подрумянила нас всех.

Зима пришла в Россию, слышишь?!
Снежки, салазки, детский смех.
Ты во Флориде не увидишь
Чудо природы белый снег.
Бросай хандрить, вставай на лыжи
и догони скорее всех.


Зима пришла к нам как эпоха
Преодоления помех.
Зима пришла и Слава Богу,
Помилуй, Господи, нас всех.