Мальчик видел

Корней Лесных
Тише мыши, едут крыши
Шишел-мышел - пальчик вышел
Пальчик вышел. Мальчик слышал
Убежал

Пони бегают по кругу
Волки не едят друг друга
Пони это вам не кони
Волки, пони, влад кадони

Развевается по ветру
Цветик-цветик-семицветик
Распускаются по метру
Комик, критик, теоретик

Распускаются по метру
Упираются - берутся
Растревожили уретру
Утираются, смеются

Вот и всё. Созрели маки
Комик руку сжал
Мальчик видел, мальчик плакал
Мальчик убежал.