Поздно

Елена Зоншап
Вот бы взять и уйти, но поздно...
Вот бы взять и забыть, да где там...
Вот бы взять и стереть слезы,
Только сил уж совсем нету...

Непослушных волос пряди
Упадут на мои плечи,
Ты любил говорить раньше,
Будто время всегда лечит -

Ошибался. Идут годы,
Лишь сильнее болит рана.
Вот бы взять и уйти, но поздно...
Вот бы взять и забыть... Как рано

Раскричались в саду птицы,
Им совсем невдомек пернатым,
Что сегодня всю ночь не спится,
А под утро уйти надо...